Guido Essmeyer ist neuer Jugendleiter

Am Mittwoch, den 15.03., fand die Jugendhauptversammlung des TSV Aach-Linz im Vereinsheim der SF-Arena statt. Jugendleiter Sebastian Daue begrüßte alle anwesenden und führte die Anwesenden durch die Agenda. Nachdem der 1. Vorsitzende Patrick Blende rum die Entlastung des Jugendausschusses bat, übernahm er sogleich die Neuwahlen.

Gesamtjugendleiter Sebastian Daue und Karin Schmid, Jugendleiterin Turnen/Leichtathletik, stellten sich ebenso nicht mehr zur Wiederwahl wie Jugendsprecherin Natalie Roth, die in den Aktiv-Bereich wechselt. Die immer größer werdende Verantwortung im Jugendbereich und die stetig zunehmenden Aufgaben werden jetzt auf mehreren Schultern verteilt, das war ein großes Anliegen des TSV Vorstands um Patrick Blender und Alexander Daue die im Vorfeld in Einzelgesprächen ein potentielles Team auf die Beine stellen konnten.

Mit Guido Essmeyer wurde ein Nachfolger für den scheidenden Sebastian Daue als Gesamtjugendleiter gefunden. Ihm zur Seite stehen werden Petra Fischbach als stellvertretende Jugendleiterin und Sabrina Höge als Jugendleiterin Turnen/Leichtathletik. Auch die Jugendsprecherin Natalie Roth fand in Julia Peter, Anthea Befurt und Nick Fischbach adäquate Nachfolger.

Der TSV freut sich ein so starkes Team zusammen stellen zu können und bedankt sich gleichzeitig bei Sebastian Daue, Karin Schmid und Natalie Roth für die geleistete Arbeit und das eingebrachte Engagement im Ehrenamt.

Jugenhauptversammlung TSV Aach-Linz

Foto: v.l. Sebastian Daue, Patrick Blender (1. Vorsitzender), Sabrina Höge, Julia Peter, Nick Fischbach, Petra Fischbach, Guido Essmeyer (es fehlt Anthea Befurt)