TSV Aach-Linz - SC Gottmadingen-Bietingen 0:4 (0:3)

Es war das erwartet schwere Spiel für den TSV gegen den dominierenden Tabellenführer aus Gottmadingen-Bietingen. Die Gäste setzten den TSV von der ersten Minute an unter Druck und zeigten viel Biss und Aggressivität in den Zweikämpfen, was der Heimelf heute über die kompletten 90 Minuten fehlte.

Die technisch starke Offensive der Göste kam das erst Mal in der 5. Minute vor das Tor von Delibato, Gästestürmer Gruber traf den Ball jedoch nicht richtig. In der 10. Minute klärte der TSV den Ball nicht sauber, Gruber fing den Ball ab und wurde von Raabe an der Strafraumgrenze an der Ferse getroffen. Den Strafstoß von Magro parierte der Aach-Linzer Schlussmann. Kurz darauf wieder eine unbeherzte Aktion des TSV, die Jan Faude ausnutzte und in den Strafraum sprintete, dort wurde er vom Aach-Linzer Lohr klar von den Beinen geholt. Wieder Elfmeter! Magro trat wieder an und schoß nicht unbedingt besser als den ersten, jedoch etwas weniger Zentral (0:2). In der Folge spielte sich der TSV mehrere Chancen heraus, Staykov verteilte die Bälle über die Aussen, wo drei Hereingaben von Scherer an den Aach-Linzer Stürmern Slawig und Dukart nur knapp vorbeisegelten. Die Gäste waren Ballsicher und zwangen den TSV immer wieder tief in die eigene Hälfte. Kurz vor der Pause dnan schon die Vorentscheidung, als eine Faude-Ecke den Kapitän Heuel fand, der zur 3:0 Pausenführung einköpfte. Im Zweiten Durchgang nahm der Gast das Tempo etwas heraus. Aach-Linz hatte dadurch mehr Spielanteile und konnte durch Einzelaktionen von Slawig und Yildiz den guten Gäste-Torwart Abaz prüfen, jedoch ohne das Ziel genau zu fokussieren. Den Schlusspunkt setzte dann Sven Faude, der einen Konter mit dem 4:0 beendete. Ein verienter Sieg spielerisch starker Gäste. (ad)

Tore: 01 (12. FE) Magro, 0:2 (20.) J. Faude, 0:3 (43.) Heuel, 0:4 (60.) S. Faude - Bes. Vork.: Delibator (Aach-Linz) hält FE von Magro (10.), SR: Litterst (Worblingen) - Z: 180

TSV Orsingen