Mit der erfolgreichen Spielgemeinschaft mit dem SV Denkingen, dem SV Heiligenberg und dem SV Illmensee im oberen Juniorenbereich, die zur Saison 2014/2015 fortgeführt wird, sind auch die Aufgaben und Verantwortungen im Jugendbereich gewachsen.

Um allen Anforderungen gerecht zu werden und dabei nicht nur Aufgaben zu verwalten sondern auch Ideen und Konzepte voranzutreiben sowie Talente weiterentwickeln zu können war der TSV gezwungen sich im Jugendbereich breiter aufzustellen.

Die Wahlen des Vereinsjugendausschusses an der Jugendversammlung im März 2017 brachten hierbei folgende Änderungen:

Gesamtjugendleiter: Guido Essmeyer

stv. Jugendleiterin: Petra Fischbach

Koordination SG-Mannschaften: Frank Schultheiß, Johannes Schalk

Jugendleiter Turnen/Leichtathletik/Tanzen: Sabrina Höge

Jugendleiter Tischtennis: Thomas Heschele

Vereinsjugendsprecher: Julia Peter, Anthea Befurt, Nick Fischbach

IMG 5802

Für alle weiteren Fragen rund um die Jugendabteilung des TSV stehen Ihnen die oben genannten Ansprechpartner zur Verfügung, Email Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!